GÉNERO: Lectura gastronómica
Queridos lectores.
El titular que he creado para la
noticia de hoy puede descolocar a varios de vosotros pero no preocuparse que todo
tiene una explicación. Los Gourmand World Cookbook Awards son los premios que
reciben cada año los mejores libros de cocina y vino. Estos premios fueron
creados por Edouard Cointreau en 1995 y su competición es gratuita y abierta a
todo el mundo. Para que nos entendamos bien, “Los Oscars” de la gastronomía.
La relación que guarda este
titular con la noticia que os adjunto al final de este comentario es que un
gaditano ha sido galardonado con este premio por el libro “Inglés profesional para servicios de restauración”. Daniel Granado
Pulido, autor del libro, ha sido premiado en la categoría de Mejor Libro para Profesionales
de la Hostelería. Este gaditano es licenciado en Filología Anglo germánica y atesora
una gran experiencia como formador en lengua inglesa. Además ha realizado
trabajos como traductor e intérprete de inglés para entidades hosteleras,
proyectos culturales y eventos deportivos. También es miembro de proyectos
europeos como experto en inglés y traducción.
Con este premio que ha recibido
puede competir con los premiados en su categoría a nivel internacional,
pudiendo conseguir el Best in the World el 23 de febrero de 2013. Esperemos ver
a Daniel recogiendo el premio en el teatro Le Carrousel du Louvre de París.
Por ahora os comento la gran
noticia a nivel provincial y nacional pero para esa fecha, señalada por otros
actos que sucedieron hace varios años, espero poder anunciar a Daniel Granado
Pulido como el autor del mejor libro de cocina del año.
Saludos.
Cuack!
Para más información sobre el
galardón recibido por este autor gaditano solo tenéis que pinchar en este
enlace.
Fuente: DIARIO DE CADIZ
Me has emocionado con tu artículo. Un millón de gracias (y de Cuacks!).
ResponderEliminarUn abrazo,
Daniel Granado Pulido
De nada Daniel. Como bien tiene la filosofía del Patito hay que centrarse en lo bueno y lo que te ha sucedido es genial. Como gaditano que soy también te felicito por tu éxito.
ResponderEliminarUn abrazo.